Angostura cayó por goleada en Mérida

108
[adrotate banner="4"]

Prensa  @tuangosturafc Foto: Orangel Pacheco

Las cosas le salieron muy mal al torbellino aureazul en las alturas andinas. El Angostura FC perdió por goleada 5-0 ante Estudiantes de Mérida, en partido de la jornada 18 de la liga Futve, escenificado este jueves en el estadio Metropolitano de la capital merideña.

Dos goles de Ervin Zorrilla le dieron la victoria parcial al conjunto académico en el primer tiempo.

Abriendo la segunda parte del encuentro, se cobró una pena máxima a favor de Estudiantes. La ejecución estuvo a cargo de Jorge Páez, quién no falló ante el arquero auriazul Héctor Pérez.

Los dos últimos tantos de los merideños fueron obra de Néstor Canelón, quién llegó desde el banco de suplentes.

Antes del quinto gol académico, se decretó una pena máxima a favor de Angostura. Era la oportunidad del descuento, pero Abraham «Columba» Moreno disparó por bajo y afuera, dejando ir el chance.

El próximo partido del torbellino auriazul será en el estadio Ricardo Tulio Maya frente al Caracas FC, el sábado a las 5 de la tarde.