Home Deportes

Qatar 2022: Croacia se queda con el tercer lugar del mundial tras vencer a Marruecos

100
[adrotate banner="4"]

Es la segunda ocasión que los balcánicos se quedan con este puesto en su historia

Croacia  es el tercer mejor equipo en el mundo, luego de vencer 2-1 a Marruecos en el Khalifa International Stadium, en duelo correspondiente al partido por el tercer lugar en el Mundial de Qatar 2022.

Más que un partido de ‘consolación’ por el tercer lugar en el Mundial, parecía una final por tener dos equipos intensos en los primeros minutos del encuentro.

Croacia se queda con el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 | Reuters

Apenas al minuto 6 los balcánicos abrieron el marcador con una perfecta jugada prefabricada. Luka Modric cobró una falta para encontrar en el área a Perisic, quien de cabeza mandó un servicio al manchón de penalti, donde Josko Gvardiol se lanzó de palomita para vencer a Bono.

La ventaja le duró muy poco a los Vatreni, pues Marruecos les dio una cucharada de su propia medicina.

Hakim Ziyech mandó un centro al área, donde fue peinado por un defensor, pero para su mala fortuna llegó Achraf Dari para cabecear sin marca alguna y poner el 1-1 parcial al minuto 8.

Achraf Dari igualó las acciones en el partido | Reuters

Ambas anotaciones dejaron los ánimos a tope y ambas escuadras siguieron atacando, con el pasar de los minutos fueron bajando las revoluciones entre ratos.

Hasta que en la recta final de la primera parte llegó el golazo que puso cifras definitivas. Tras una serie de pases por parte del conjunto Vatreni, Mislav Orsic sacó un disparo dentro del área para incrustar la pelota en el ángulo del poste más lejano de Bono, quien solo fue un espectador más para esta joya de gol.